recipe
/ctf/img/fk5croonv4b3/2JdcL6scya3k8oOMNyd1Wy/b7f8e0e26bac3f7d146c276bd04efeb4/holiday-glazed-ham-detail-2301.jpg
jamon-glaseado-ocean-spray
Jamón glaseado Ocean Spray
es-MX

Jamón glaseado Ocean Spray

Jamón glaseado Ocean Spray

    Ingredientes

    1 lata de jalea de cranberry Ocean Spray® de 450 gramos 1/2 taza de chabacanos en conserva 2 cucharadas de mostaza dulce con miel 1 jamón de 3.6 kg sin hueso previamente cocinado

    Pasos

    Combine todos los ingredientes en una olla mediana. Caliente a temperatura media batiendo ocasionalmente hasta que los chabacanos estén completamente derretidos y la jalea esté tersa. Retire del fuego. Precaliente el horno a 160°C. Coloque el jamón en una rejilla sobre una charola para hornear con fondo profundo. Hornee sin cubrirlo por dos horas o hasta que el termómetro registre 60°C. Durante los últimos 45 minutos de horneado unte completamente el jamón con la salsa previamente realizada con cranberries de Ocean Spray® Raciones aproximadas: 2 ¼ de taza glaseado