Tacos de lechuga
Ingredientes
1/2 taza de cranberry Classic® bebida de cranberry 1/4 taza de salsa de soya 2 cucharadas de azúcar 1 cucharada de raíz de jengibre fresco picado 2 cucharaditas de salsa de chile y ajo 2 dientes de ajo picados 2 cucharadas de jugo de limón 1 cucharada de cáscara de limón rallado 1 1/2 tazas de pechuga de pollo cocida y desmenuzada 1 taza de Craisins® cranberries deshidratados 1/2 taza de zanahoria rallada 1/3 taza de cebollín en rodajas finas 1/4 taza de menta fresca picada 1/4 taza de albahaca fresca picada 12 hojas de lechuga romana o francesa (hoja grande) 1/2 taza de cacahuates salados
Pasos
Combine los primeros seis ingredientes en una cacerola pequeña; llevar a ebullición. Reducir el calor; cocine a fuego lento, destapado, durante 5 minutos. Retire del fuego; agregue el jugo de limón y la cáscara; dejar de lado. Combine el pollo, los cranberries deshidratados, la zanahoria, la cebolla, menta y albahaca en un tazón pequeño. Coloque alrededor de 3 cucharadas de mezcla de pollo en cada hoja de lechuga. Cubra con 1 cucharada de salsa de cranberry y 2 cucharaditas de maní. Dobla la lechuga sobre el relleno. Sirve con la salsa restante. Rinde 1 docena.